OUTBOUND CERIA FIGURE MAPALA

Mahasiswa Pecinta Alam (FIGURE MAPALA) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Palangka Raya, menyelenggarakan OUTBOUND CERIA FIGURE MAPALA. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 2 September 2014 sampai dengan 3 September 2014 yang di Buka secara resmi oleh Ketua Kegiatan Moh Kurniawan.

OUTBOUND CERIA FIGURE MAPALA ini adalah bentuk aprisiasi kami selaku Pecinta Alam dan UKM tingkat Fakultas untuk menunjukkan karya UKM FKIP UPR serta memfasilitasi mahasiswa dalam wahana berlibur mahasiswa baru sebelum aktif kuliah kembali.

Kegiatan ini diselenggrakan dalam rangka penyambutan Mahasiswa Baru FKIP UPR 2015. Selain itu, Kegiatan ini untuk mendukung Program UKM sebagai Unit Kegiatan Mahasiswa di FKIP UPR dalam mengembangkan kemampuan Akademik dan Non-Akademik. Dalam kegiatan ini 30 Mahasiswa Baru.

Selain itu, kegiatan diselenggarakan sebagai bentuk Penyambutan dan wahana refresing Mahasiswa Baru.