OUTBOUND CERIA FIGURE MAPALA

July 11, 2016 0 Comments

Mahasiswa Pecinta Alam (FIGURE MAPALA) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Palangka Raya, menyelenggarakan OUTBOUND CERIA FIGURE MAPALA. قوانين البوكر بالصور Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 2 September 2014 sampai dengan 3 September 2014 yang di Buka secara resmi oleh Ketua Kegiatan Moh Kurniawan.

OUTBOUND CERIA FIGURE MAPALA ini adalah bentuk aprisiasi kami selaku Pecinta Alam dan UKM tingkat Fakultas untuk menunjukkan karya UKM FKIP UPR serta memfasilitasi mahasiswa dalam wahana berlibur mahasiswa baru sebelum aktif kuliah kembali.

Kegiatan ini diselenggrakan dalam rangka penyambutan Mahasiswa Baru FKIP UPR 2015. لعبة مباشر Selain itu, Kegiatan ini untuk mendukung Program UKM sebagai Unit Kegiatan Mahasiswa di FKIP UPR dalam olux mengembangkan kemampuan Akademik dan idm crack Non-Akademik. Dalam kegiatan ini 30 Mahasiswa Baru. كيف تلعب بوكر

Selain itu, kegiatan crack idm diselenggarakan sebagai bentuk Penyambutan dan wahana refresing Mahasiswa Baru.