PELEPASAN DAN YUDISIUM MAHASISWA FKIP UPR PERIODE AGUSTUS 2018

September 6, 2018 0 Comments

PELEPASAN DAN YUDISIUM MAHASISWA FKIP UPR PERIODE AGUSTUS 2018

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Palangka Raya telah melaksanakan yudisium pada hari Senin, 13 Agustus 2018 Jam 07. 30 WIB – Selesai di Aula Rahan Lantai 2 Rektorat. العب وربح

Pada Yudisium periode Agustus ini dihadiri oleh Dekan FKIP, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Anggota Senat, Ketua Program Studi dari setiap program studi, Ketua Jurusan dari setiap jurusan dan Panitia Yudisium Universitas Palangka Raya. العاب اون لاين Yudisium periode Agustus 2018 ini berjumlah 571 Mahasiswa dari jurusan Pendidikan MIPA berjumlah orang, Jurusan Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial berjumlah orang, Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni berjumlah orang, Jurusan/ Program Studi Pendidikan Jasmani, Kreasi dan Rekreasi/ berjumlah orang, Jurusan Pendidikan Teknologi dan Kejuruan berjumlah orang dan Jurusan Ilmu Pendidikan berjumlah orang. Pada Yudisium Periode Agustus ini Bapak Prof. تعليم البوكر Dr. Joni Bungai, M.Pd selaku Dekan FKIP UPR memberikan pengahargaan lulusan terbaik kepada Mahasiswa atas nama Windy Andriani dari Program Studi PPKN jurusan Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial dengan Indeks Prestasi 3, 94 , Predikat Cumlaude dan lama studi 3 tahun 6 bulan.