WORKHSOP KURIKULUM PROGRAM STUDI PENDIDIKAN SENDRATASIK BERBASIS KKNI

November 26, 2018 0 Comments

Dekan FKIP, Prof Joni Bungai, M. ربح المال من الانترنت مجانا Pd beserta Wakil Dekan Bidang Kepegawaian dan Keuangan, Prof. Dr. Agus Haryono, M.Pd. Menghadiri kegiatan acara Workhsop Kurikulum Program Studi Pendidikan Sendratasik Berbasis KKNI yang dilaksanakan pada hari sabtu, 22-23 November 2018 bertempat di Gedung Percontohan FKIP Universitas Palangka Raya.  Dengan Narasumber Edlin Nugraheni, M. روليت للايفون Sn, Kaprodi Pendidikan Seni Pertunjukan FKIP Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin. Kegiatan ini dihadiri oleh Para Dosen Pendidikan Sendratasik, Perwakilan seniman setempat, serta Guru Seni Budaya di SD/SMP/SMA di Kota Palangka Raya. العاب الربح Workshop yang dilangsungkan selama 2 hari ini, diharapkan menghasilkan materi yang dapat dijadikan sebagai acuan untuk penyesuaian dan pengembangan kurikulum Program Studi Pendidikan Sendaratik berbasis KKNI untuk mengakomodir kebutuhan akademik guna peningkatan Sumber Daya dan Pengetahuan Mahasiswa di Lingkungan Prodi Pendidikan Sendratasik FKIP Universitas Palangka Raya.

WhatsApp Image 2018-11-27 at 06.17.18WhatsApp Image 2018-11-27 at 06.17.19