WORKSHOP PENGEMBANGAN KURIKULUM PENDIDIKAN KIMIA FKIP UPR BERORIENTASI KKNI

November 29, 2018 0 Comments

WhatsApp Image 2018-11-19 at 08.34.17WhatsApp Image 2018-11-19 at 08.34.29

Kegiatan Workshop Pengembangan Kurikulum Pendidikan Kimia FKIP UPR Berorientasi KKN dilaksanakan hari Senin, 19 Nopember 2018 di Hotel Luwansa Kota Palangka Raya. Kegiatan ini dibuka oleh Prof. Dr. Joni Bungai, M.Pd selaku Dekan FKIP UPR dan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan alumni,server Ketua Jurusan Pend.MIPA,  Dosen – dosen Program Studi Pendidikan Kimia FKIP UPR, Perwakilan Alumni, Perwakilan Mahasiswa Program Studi Kimia ( Wakil pengurus HIMAKIM dan Mahasiswa Aktif Program Studi vps Kimia. Narasumber Pada Kegiatan Ini Adalah Dr. Suharti, S.Pd., M.Si Selaku Dosen Program Studi Kimia Universitas Negeri Malang/ Anggota Tim Pengembang Kurikulum Kimia UM. ربح حقيقي من الانترنت Hasil dari kegiatan Workshop Pengembangan Kurikulum Pendidikan Kimia FKIP UPR Berorientasi KKNI ini adalah:

1. Menyusun dan memperbaiki kurikulum program studi pendidikan kimia
  2. Mendeskripsikan profil lulusan program studi pendidikan kimia
  3. Merumuskan / mendeskripsikan capaian pembelajaran lulusan (CPL)

Menyusun DRAF deskripsi matakuliah inti keilmuan (Bidang Studi Pendidikan Kimia).